Tips Memilih Kaos Laki

  By admin   Desember 11, 2020   0
tips memilih kaos laki
tips memilih kaos laki

Cara bagaiamana agar tidak salah kostum kaos bagi kaum adam, Kaos adalah pakaian yang sering memakainya oleh laki-laki. Bahannya yang halus dan ringan menjadi alasan utama mengapa laki-laki sering menggunakan pakaian berbahan kaos daripada pakaian berbahan kain, selain itu juga lebih santai dan casual. Berikut tips memilih kaos untuk laki-laki :

Perhatikan bagian pundak

Teliti dengan saksama sambungan jahitan antara bagian badan kaos dengan sisi lengan. Ciri ciri jahitan yang rapi dan bagus adalah jahitan yang berada di sudut tulang bahu agar kaos yang kamu kanakan tidak kelonggaran maupun kesempitan.Sedangkan kaos yang terletak ditulang bahu sambungan jahitannya maka itu kaos yang pas kamu pakai.

Perhatikan bagian lengan

Mayoritas cowok biasa memakai kaos lengan pendek yang mempunyai ukuran lengan duapertiga lengan atas. Kaos denga lengan sepertiga kurang disukai cowok,beda dengan lengan ukuran dua pertiga lebih kaum pria lebih menyukainya.

Perhatikan panjang kaos

Panjang kaos pada umumya yaitu posisi bawah sabuk pertengahan rtsleting celana
Perhatikan gambar sablon yang sesuai selera

Pastikan dalam memilih kaos sablon harus sesuai dengan selera. Karena dengan begitu kamu akan lebih percaya diri dalam menggunakan kaos.

Perhatikan Warna sesuai dengan selera

Hal yang paling penting dalam memilih kaos adalah memperhatikan warna kaos sesuai dengan selera kamu dan pastikan sesuai dengan kulit. Bagi Kamu laki-laki yang memiliki warna kulit agak gelap, lebih baik menghindari kaos dengan warna-warna yang terang.Kamu tetap bisa memilih warna kaos yang keren untukmu. Cara antara kain memadukan antara warna kulit,rambut. Bisa juga dengan alternatif memilih warna tidak sesuai dengan warna tubuhmu.Selain tips-tips tadi, ada sedikit tips memilih warna kaos jika Kamu adalah pria yang ingin menonjolkan tubuh bagian atas.  Warna yang cocok untuk kulit gelap kita menyarankan memakai warna seperti biru tua, hitam, dan cokelat.

Terimakasih atas antusias netizen yang telah menyempatkan baca baca artikel wesite kita,tunggu kabar dari kita lagi,agar bisa sharing ilmu yang sedikit mangfaat ini.

baca juga : kaos sablon solo